ДОСТАВКА / УСТАНОВКА / ПРОДАЖА СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ

Адреса и телефоны

Кавказский бульвар д.54  на карте
Наши телефоны:
Общий:          +7 (495) 641-77-84
Мобильный:   +7 (964) 644-77-84
Эл.почта:    info@dveri-stalnie.ru

background-image
Бесплатный выезд замерщика в пределах МКАД + 10 км
background-image
Бесплатная доставка при заказе установки
background-image
Установка двери в стандартный проем 3000 руб.



Двери Форпост – защита под контролем

 

ml 100Остановить свой выбор на покупке металлической двери Форпост в Москве – это шаг навстречу современной безопасности и комфортному проживанию. Дизайн этих дверей – это великолепие линий, которые станут приятной находкой для внутреннего украшения интерьера помещения. Выбрав официальный сайт дверей Форпост, вы получите превосходный ассортиментный ряд продукции. Доставка и монтаж входит в услуги компании, их выполнение производится в кратчайшие сроки.

Удивительным образом входные металлические двери Форпост презентуют грамотный уровень максимальной функциональности. Они – симбиоз надежности, эстетической привлекательности и оптимальной цены. Выбор декоративных дополнений, вариантов оформления и цвета поможет удовлетворить индивидуальные желания каждого клиента. Такие входные двери Форпост устанавливают и в квартирах города, и в загородных домах. Опытные сотрудники продиагностируют размер коробки проема, и, если необходимого изделия не будет в наличии, изготовят его в кратчайший срок. Нерешенных задач для наших сотрудников не существует.Dver Forpost 128 S
Двери сконструированы из цельного металлического листа, что гарантирует повышенную стойкость к внезапным попыткам взлома или проникновения. Укрепляют эти позиции и следующие показатели – отсутствие швов, дополнительные профили. Так, металлические двери Форпост продуманны до мельчайшей детали. Между двумя полотнами (внутренним и внешним) размещен слой утеплителя и, одновременно, шумопоглощающий и пылеотталкивающий пенополистирол. Зайдите на сайт дверей Форпост, где точно определитесь с выбором при помощи удобного каталога моделей.

Вариативность выбора моделей заключается в подборе оптимальной толщины изделия, размеров, формы его дизайна, дополнительного утеплителя (если этого требуют условия в помещении для установки дверей). Так, двери Форпост имеют ряд преимуществ, которые выгодно подчеркивают их интерьерные достоинства:

- уникальная технология секретности замков, что делает их надежными и устойчивыми к любому незаконному проникновению;
- перекодировка замков может легко решить вопрос утери ключей;
- все элементы крепления спрятаны и скрыты в корпусе дверей, эта характеристика делает двери огромной преградой на пути взлома с помощью кувалды.