ДОСТАВКА / УСТАНОВКА / ПРОДАЖА СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ

Адреса и телефоны

Кавказский бульвар д.54  на карте
Наши телефоны:
Общий:          +7 (495) 641-77-84
Мобильный:   +7 (964) 644-77-84
Эл.почта:    info@dveri-stalnie.ru

Акция

Успей купить
всем скидка!!!

 

akciya 5

 

 



Эксплуатация металлических дверей

 

1. Прежде всего – это чистота и аккуратность в обращении. Правила эксплуатации железных дверей требуют того, чтобы замочная скважина ничем не засорялась (в том числе – строительной пылью). От этого может пострадать цилиндр металлической двери, равно как и другие механические детали. Недопустимо оставлять на дверной раме у самого порога уличную грязь и льдинки во время зимнего сезона.

 

2. Петли и замки металлических дверей нуждаются в периодической смазке силиконом (примерно четыре раза в год).11

 

3. Необходимо следить за тем, чтобы ригели замков и задвижки во время захлопывания двери не были выдвинуты.

 

4. Наружная установка металлических дверей с выходом на улицу должна сопровождаться монтажом козырька, ибо попадание дождя и снега неблагоприятно воздействует на конструкцию. Рекомендуется, чтобы за такой дверью следовал тамбур, лишённый отопления. Это избавит входное устройство от образования на нём конденсата. Отметим, что не любая металлическая дверь подходит для использования в фасадной части здания (не всякое лакокрасочное покрытие выносит подобное применение). Соответствующая информация всегда есть у фирмы-изготовителя.

 

5. Абразивные и химические моющие вещества способны нанести вред декоративной поверхности упомянутой продукции.

 

6. Особенно внимательно стоит отнестись к приобретению двери, обшитой древесиной или шпоном. Эта натуральная отделка не выносит больших перепадов температур и высокой влажности.

 

7. Декоративные панели, которыми принято отделывать надёжные металлические двери, нуждаются в корректном уходе: в таких целях применяют средства для полировки мебели (пригодится лишь мягкая салфетка). Никакого контакта со щелочами и прочими растворами – даже обильное воздействие воды здесь противопоказано.

 

8. Закрывая дверь, хозяева не должны забывать ключ, вставленный в замок изнутри.

 

9. Если пользоваться повреждёнными ключами, происходит поломка замков металлических дверей. Кроме того, нельзя пытаться открывать подобную конструкцию с помощью посторонних предметов. Ключ всегда вставляется до упора, и только потом его можно поворачивать.

 

10. Не стоит экспериментировать с резким открыванием и захлопыванием двери.

 

11. Нужно помнить о допустимом угле, на величину которого способна распахиваться дверь. Это ограничение нельзя игнорировать.

 

12. Доводчики и фиксаторы придуманы для того, чтобы держать открытую железную дверь в заданной позиции, а потому использование для этой цели инородных приспособлений не разрешено.