ДОСТАВКА / УСТАНОВКА / ПРОДАЖА СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ

Адреса и телефоны

Кавказский бульвар д.54  на карте
Наши телефоны:
Общий:          +7 (495) 641-77-84
Мобильный:   +7 (964) 644-77-84
Эл.почта:    info@dveri-stalnie.ru

Акция

Успей купить
всем скидка!!!

 

akciya 5

 

 



Грамотный монтаж металлической двери

 

Профессиональная установка металлических дверей состоит из нескольких этапов, четкое соблюдение которых крайне важно для того чтобы достигнутый в процессе работы результат полностью соответствовал вашим ожиданиям.

 

man 1Затевая монтаж металлических дверей, крайне важно предварительно обмерить дверные проемы, в которые вы планируете их устанавливать. Приобретаемые металлические двери должны не только идеально подходить к дверному проему по своим габаритам, но и иметь конструкцию, которая позволит открывать их в желаемом направлении.

 

Следующим после проведения замеров и покупки необходимых материалов является этап подготовки дверного проема к проведению работ. Начать необходимо с расчистки рабочей площади, в которую входит демонтаж старой двери и, при необходимости, оставшейся после нее дверной коробки. Кроме того, необходимо выполнить обустройство зазоров для монтажа новой дверной конструкции. Перед тем, как браться за дрель, непременно убедитесь в том, что вы не нарушаете правила техники безопасности и в непосредственной близости от дверной коробки, в стене, не проходят какие-либо коммуникации (трубы или электропроводка). Обустроив подходящие по размеру и местоположению зазоры, проведите работы по подготовке напольного покрытия в предполагаемом месте установки порога, который, при необходимости, можно слегка утопить в пол.

 

В полностью подготовленный дверной проем устанавливается рама двери, после чего ее подпирают специальными клиньями для проведения дальнейшей отцентровки конструкции. Для установки рамы в строго вертикальном положении, как правило, используются строительный уровень и отвес.

 

Отцентрованная дверная коробка надежно закрепляется в дверном проеме посредством анкерных болтов, продеваемых сквозь специальные монтажные ustanovka dvereiотверстия, имеющиеся в любой металлической дверной раме. Для того чтобы закрыть эти отверстия после окончания монтажа дверного короба используются специальные пластиковые заглушки.

 

После завершения монтажа входной двери необходимо установить цилиндр и позаботиться о том, чтобы защитная фурнитура металлических дверей была полностью собрана.

 

Оставшиеся между стеной и дверным коробом пространства герметизируются при помощи специализированной строительной пены, не допуская при этом ее попадания на дверную конструкцию.

 

Железная дверь установлена! Остается лишь снять с нее заводскую пленку и внимательно проверить на работоспособность все замки и петли металлических дверей.