ДОСТАВКА / УСТАНОВКА / ПРОДАЖА СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ

Адреса и телефоны

Кавказский бульвар д.54  на карте
Наши телефоны:
Общий:          +7 (495) 641-77-84
Мобильный:   +7 (964) 644-77-84
Эл.почта:    info@dveri-stalnie.ru

Акция

Успей купить
всем скидка!!!

 

akciya 5

 

 



Входная дверь Йошкар – защита вашего дома

 

dveri yoshkarВходная дверь является основной защитой дома от проникновения злоумышленников, поэтому к её приобретению рекомендуется подходить с особой ответственностью. Металлические двери Йошкар гарантируют неприступность вашего дома. Наша фирма со всей возможной тщательностью подходит к вопросу изготовления главного рубежа защиты жилых квартир и коттеджей. Входные двери Йошкар-Ола создаются с учётом современных технологических достижений, о которых хочется сказать особо.

 

Во-первых, конструкция дверей не предусматривает наличие сварных швов. При изготовлении используются цельные листы сверхпрочной, легированной стали, что исключает наличие у двери уязвимых «ударных» точек (места, где при механическом воздействии в первую очередь появляются повреждения). Во-вторых, стальные двери Йошкар имеют многослойную структуру, которая получила название «сэндвич». Такую дверь невозможно просверлить обычным сверлом или разрезать электропилой. Тем более бесшумно. В-третьих, наши металлические двери имеют запирающую систему, оснащённую скрытыми завесами.

Это исключает возможность простого выпиливания замка, равно как и его просверливания. Запирающие устройства многоступенчатые, оснащённые razrezчетырёхугольными или цилиндровыми манжетами. Входные двери оснащены, как правило, замками сувальдного типа, поскольку практика показала, что они наиболее надёжные. Наконец, в-четвёртых, входные двери Йошкар оснащены несколькими слоями герметика-утеплителя, который выполняет теплоизоляционную и звукоизоляционную функции.


Кроме того, все изделия покрыты антикоррозийным и противоударным напылением, которое защищает поверхность двери от химического и физического воздействия. Стальные двери из Йошкар-Олы можно заказать в индивидуальном порядке, с учётом дизайнерских пожеланий клиента и технических особенностей дверного проёма. Наши специалисты осуществят доставку и монтаж в максимально короткие сроки и в удобное для клиента время. И всё это по вполне демократичным ценам, которые порадуют любого покупателя.