ДОСТАВКА / УСТАНОВКА / ПРОДАЖА СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ

Адреса и телефоны

Кавказский бульвар д.54  на карте
Наши телефоны:
Общий:          +7 (495) 641-77-84
Мобильный:   +7 (964) 644-77-84
Эл.почта:    info@dveri-stalnie.ru

background-image
Бесплатный выезд замерщика в пределах МКАД + 10 км
background-image
Бесплатная доставка при заказе установки
background-image
Установка двери в стандартный проем 3000 руб.



Выбор металлических дверей

 

11Рассматривая предложенные входные металлические двери перед совершением покупки, нетрудно запутаться в представленном современными производителями ассортименте. Для того чтобы этого избежать, следует детально изучить возможные нюансы предстоящего приобретения.

 

Во-первых, нужно определиться с местом, где будет использоваться входная дверь. Вариантов всего два: металлическая дверь, находящаяся в здании под защитой крыши и стен, или выходящая сразу на улицу. Знание этих важных нюансов позволит заранее рассчитать нагрузки, которые должна будет выдерживать конструкция входной двери. При установке двери в помещении они минимальны. Если же вы планируете установить ее на выходе из здания, то различные погодные явления, такие как резкие перепады температур, обильные осадки или яркий солнечный свет, будут сильно влиять на требуемые от дверной конструкции технические характеристики.

 

Железные двери, устанавливаемые с возможностью выхода сразу на улицу, имеют специализированные характеристики и покрытие, обладающее особенными свойствами. В таких случаях, для увеличения срока службы, железные двери покрываются особенным порошковым напылением или на внешнюю сторону дверного металлического листа накладывается полимерное покрытие покрытое лаком, невосприимчивое к разрушающему ультрафиолетовому излучению. Еще одним средством защиты от воздействия агрессивных факторов внешней среды является отделка входной двери МДФ панелями. Такие накладки могут быть шпонированными или ламинированными, причем в первом случае обязательным станет нанесение на обе стороны двери особого лакокрасочного раствора (корабельного лака).komfort2

 

Следующим важным фактором при использовании уличной входной двери станет ее теплоизоляция. Ведь в условиях сильных морозов железные двери с не максимальным значением морозоустойчивости будут постоянно выпускать тепло, накопленное в помещении. Для уменьшения потерь нагретого воздуха через дверной проем следует внимательно изучить ее теплоизоляционную начинку. Среди самых распространенных изоляционных материалов, которые сегодня используют производители, можно выделить такие, как плита из минеральной ваты, пенополиуретан и пенополистирол. Для полноценного утепления железной двери необходимо помнить еще и о контурных утеплителях, выдерживающих сильнейшие морозы, не теряя при этом своих свойств и не меняя внешнего вида. Принимая в расчет все сказанное выше, надо понимать, что монтировать дверь, предназначенную для суровых условий улицы, в помещении можно, а вот использовать вместо нее дверную конструкцию для внутреннего использования нельзя ни в коем случае.

 

Вторым значением, особенно, выделяемым специалистами, на которое важно обратить ваше внимание, выбирая металлические двери в Москве, стала защита от взлома. Факторами, влияющими на невосприимчивость двери к различным типам вскрытия, являются, в первую очередь, уровень секретности замков и наличие дополнительных защитных накладок на них. Во вторую же, но не последнею очередь, на уровень защиты двери в целом, влияет ширина стального листа в поперечном срезе и строение всей ее конструкции.

 

К примеру, специалистами рекомендуется выбирать модели входных дверей, оснащенных как минимум двумя видами замков: цилиндровый с предусмотренной вставкой для защиты механизма и сувальдный или проще говоря сейфовый. Толщина листа, используемого в двери, должна быть не менее 0,02 см, а ее полотно иметь притвор, надежно закрывающий от получения взломщиком доступа к ригелям запирающего устройства. Также обязательным показателем качественного замка является:
- высокая комбинирующая способность с большим числом вариаций его цилиндра;
- наличие защиты от бампингового метода взлома;
- надежно закрытое металлической вставкой от возможного высверливания тело цилиндра.novosti2dvr

 

Говоря о высокой надежности используемой защиты, необходимо добавить, что запирающее устройство должно закрываться как минимум в две стороны, а его ригеля изготавливаться из стали, создавая тем самым дополнительные сложности преступникам, пожелавшим проникнуть в помещение без вашего ведома. Петли же на металлические двери, установка которых крайне важна, рекомендуется использовать скрытые или оснащенные противосъёмными штырями.

Теперь на крепкий остов с надежными замками нашей двери осталось подобрать внешнее оформление и фурнитуру. С этим вам поможет богатая фантазия и огромное количество различных декоративных материалов, а также методик их нанесения. Выбор в этом вопросе поистине безграничен и позволит подобрать вам тип отделки металлической двери, идеально подходящий дизайну вашего дома. В подборе же фурнитуры для вашей двери используйте общее стилистическое решение, избранное ранее, и устанавливайте ручки только из материалов с высокой износостойкостью. В противном случае вы рискуете менять их чаще, чем раз в год.

 

После того, как вы определитесь с выбором подходящей двери, вам лишь останется решить, где купить стальные двери, а также найти проверенную компанию, готовую предоставить вам такую услугу, как установка металлических дверей в Москве. Наша компания всегда к вашим услугам!